Буря

Снова сумраком серым,
Тучи небо укрыли,
И Нева устремилась,
С ветром споря, в залив.
Непогоды преддверье,
Штормом все просквозило,
Не возможно укрыться,
И тепло сохранить.

Боль души обнаженной,
Под ударом стихии,
Передать не возможно,
Бог , дай силы терпеть!
Туч обрыв, разведенный,
Крыльев мощную силу,
Дождь отвел осторожно,
Как нависшую смерть.

Все проходит на свете,
Даже сильные бури,
Страх нежданных цунами,
И лихие шторма,
Успокоится ветер,
Неба синь приголубит,
Станут ясными дали,
В дом вернется весна.


Рецензии