О чувствах
Пусть не всегда помогает Надежда,
Пусть не всегда нам в жизни везёт,
Я не говорю ей: «Прощай, Надежда»,
Так как она последней умрёт.
Вера
Я верю, так в жизни часто бывает
Что просто удача к нам не идёт,
Зато я в другое верю и знаю
Тому лишь везёт, кто с верой живёт.
Любовь
Мне жалко тех, кто сейчас не любит,
Кто никогда никого не любил.
Тот, кто любил, вовек не забудет:
Чудо, которое Бог подарил.
Удача.
К нам не всегда Удача приходит,
И полосами нам не везёт
Но терпеливых Удача находит,
Тех, кто в душе с надеждой живёт.
Везенье.
Пусть не весгда Удача приходит.
Пусть и в любви не всегда нам не везёт,
Пусть даже Надежда нас не нaходит, -
Но жить надо с верой, что нам повезёт.
Судьба.
Живи красиво, долго и богато!
Но осторожным будь с Судьбой своей.
Ведь не Она пред нами виновата,
Виновны мы, играющие с Ней.
Свидетельство о публикации №113061303455