Мужу к дню рождения на 35-летие!!!
У тебя сегодня день рожденья!!!
В новом городе и далёко от родных…
Напишу тебе я поздравленье –
Пусть тебя порадует мой скромный стих!!!
Сложный год остался позади,
Столько переездов было в нём, отчаяний и слёз…
Пережили вместе трудности, теперь пусть впереди
Будет только СЧАСТЬЕ, сложенное веером из радостных полос!!!
Не страшны нам больше перемены,
Трудности лишь закаляют, укрепляют и дают нам силы!!!
В этот год пускай решатся все наши проблемы,
Ведь скоро год ЗМЕИ, он НАШ!!! И он для НАС СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Мы еще на шаг поближе к ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ,
Всё у нас получится и я даже и не сомневаюсь!!!!
Всё доделаем, что раньше не успели,
Всё наладим ВМЕСТЕ, МИРУ улыбаясь!!!!
Пусть ЛЮБОВЬ нам в жизни помогает,
Радует, волнует, вдохновляет!!!!
Ты живи с открытым сердцем и душой,
Ну а Я - как верный спутник, навсегда с тобой!!!
Пожелаю я тебе успехов на работе,
Реализовать все планы и желанья!!!
Только вот в мирской не утони заботе…
Вспоминай всегда про веянья ДУШИ и созиданье!!!
СЧАСТЬЕ - это состояние души!!!
И от нас зависит как нам дальше жить!!!!
Радуйся ежеминутно жизни, не спеши –
Наслаждайся тем, что есть вокруг, умей ЛЮБИТЬ!!!
Одари своей ЛЮБОВЬЮ всех родных,
Всех друзей, коллег, соседей и прохожих!!!
Пусть поднимет настроение тебе мой стих –
Ты передай другим всё то, чего тебе желаю, знаю –сможешь!!!!
Сотвори вокруг себя ЛЮБОВЬ и ДОБРОТУ –
С ними так приятно рядом жить!!!
И судьба сама тебе пришлёт твою МЕЧТУ,
Ты главное не забывай её потом за всё благодарить!!!!
Свидетельство о публикации №113061302620
Надеюсь,какие-то общие мечты ваши сбылись?
Счастья вам,Надежда!!
И большой любви!!
Елена Семаева 08.02.2017 17:44 Заявить о нарушении
Ерофеева Надежда Валерьевна 28.03.2017 17:28 Заявить о нарушении