Перед свиданием

Заплету как андалузка
Розу красную в косу
И ромашку... в ручке узкой,
Я с собою понесу.

Лепесточки мне укажут
Где найти для жизни свет,
Или грусть меня накажет
Коли счастья в жизни нет.

А не состоится встреча
Я как память сохраню,
Одинокий тёплый вечер
И вечернюю зарю.
 13.06.2013г.


Рецензии
мягкая.но лирика... С теплом

Александр Богодухов 2   14.06.2013 06:43     Заявить о нарушении