Не всё то золото, что блестит. 2013г

Природа наделила необычной красотой,
Но обделила голосом жар-птицу,
Собрать желающих послушать,звук пустой,
С хвостом,как веер неудачницу-певицу.

Пронзительный и резкий крик павлина
В реальность тебя быстро возвратит
И ты поверишь сразу в поговорку:
"Не всё то золото,что внешне так блестит!"

Зато и на еду ту птицу не разводят,
Не курица,не гусь,сложней её убить,
Распустит хвост,конечно только молча
И ты поймёшь,что красоту нельзя губить!


Рецензии