Мы - случайны

Растворяюсь в пухУ тополином,
                Потеряв водоём,
Притворяюсь Матиссом,
                А лучше - Ван Гогом...
Мы в мансарде над городом,
                Только вдвоём.
Мы - случайны,
          По жизни, по счастью -
                Проскоком...

Слышишь, милая,
               Время "Кап-Кап",
Знаешь, милая,
              Тучи коснулись порожка.
Этот МИР, это "ВСЁ" - "Напрокат",
И любовь - " На развес",
                Понемножку...

Мы случайны,
            как в спальне сверчки.
Груз забот не даёт развернуться.
Обгоняют пускай новички,
Что к обрыву беспечно несутся...

Мы - случайны,
              И это- не тайна, теперь.
Есть любовь, это - главное,
                Ты-уж поверь...

   ( июнь 2013 )


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.