когда аннулируются часовые дисплеи..
Когда заставят его коснуться нервно бокалом до губ
И сосчитать на небе звезды,
Все это будет уже поздно..
Ей будет так хотеться зачеркнуть немного прошлого.
Неосторожно памяти касаясь,
Дотронется до истины,
Все пройдены пути..
Усталость, что похожая на финиш,
Опустит на колени за вески.
Лишние мысли..
Лишние слова..
В лишнюю жизнь вписали свои имена..
Свидетельство о публикации №113061210456