не отправленные письма

Я пишу тебе снова и снова,
Не проставив в графе адресата.
Я боюсь,ты опять не готова,
Как была не готова когда-то.
На волне поглощающей прозы,
Мы всплываем по воле момента.
Чтобы там,в высоте подытожить,-
Вкус полынный у чарки абсента.
Что нам жизнь походя наливает,
Не жалея,с кабацким размахом.
И надежда стремительно тает,
Напоровшись на горечи запах.


Рецензии