Эта женщина в солнечном свете

Золотое солнце встает на рассвете,
Струится, играет лазурью небо.
Эта женщина в солнечном свете,
Будто ангел, спустилась с неба.

А в глазах её - звёзд свеченье,
В их небесную синь я влюблён
И такое от них притяженье,
Я в глаза погружаюсь как в сон.

Сладкий сон, каким спят
только дети,
Погружает, в грёзы маня.
Эта женщина в солнечном свете
Обожжёт поцелуем меня.

Обласкает горячей рукою,
Сердце вспыхнет огнём и не раз.
Не могу совладать я с собою,
Я в плену её солнечных глаз.

Не хочу я вставать на рассвете,
Хочу вечно жить в сладком сне.
Эта женщина в солнечном свете
Наяву бы явилась ко мне.


Рецензии