Грибной дождь

Фиалковый цвет небосвода
Притягивает взор к небесам
И солнце,как чайная роза
Как будто на небе пожар.

Все,так ослепительно светит
Красиво,тепло,хорошо
Что долго стоишь ты любуясь
Не чувствуя капли дождя.


Рецензии