Александру Абдулову

      Любимому актеру

Нас восхищал талант его!
Судьба свою с ним роль сыграла -
Полвека с небольшим всего.
О, как же для артиста это мало.

Еще короче жизнь для человека.
Успел он покорить сердца людей.
Судьбой отпущено полвека,
На сто лет сыграно ролей.

                3 января 2008г.


Рецензии