Огонь
Кусается мороз;
А я прыжок, а я полёт,
Я не боюсь угроз.
И ты не бойся темноты.
Я зиму всполошу!
Как только чиркнешь спичкой ты,
Я смело запляшу.
При этом ты меня не тронь!
Я тоже западня.
Хотя кусается огонь,
Нет жизни без меня.
Свидетельство о публикации №113061008454
Елизавета Дейк 11.06.2013 11:29 Заявить о нарушении