Птицы
Над домами кричат, вьются, выводят последний круг,
Тот за собою уносит всех, кто просто-напросто не успел.
Ливень, на чёрном яркий, как белый мел,
Ложится стеной на город, который пел
Что-то там про алкоголь и любовный круг.
Солнце идёт на запад. Тучи смыкают его, как живые щиты.
Запомни его таким, оно сегодня с тобой на ты.
Оно обязательно встанет завтра, только ты его не увидишь.
Птицы летят туда, где на улицах слышен идиш.
Свидетельство о публикации №113061005257