Не ждите меня
Холодными днями меня не зовите.
Прозрачными пальцами нежно коснусь.
Любите меня, но не ждите, не ждите.
В туманах рассветом я вновь поднимусь,
Я в воздухе буду - не смея дышать.
И первой сиренью я вам улыбнусь,
Чтоб не забывали меня вспоминать.
Ночами со звездами буду летать,
Дождем проливаясь на майские лужи,
Живите, любите, учитесь мечтать,
И счастливы будьте-мне так это нужно...
Не ждите меня. Все что было-прошло.
У каждого будут признаний минуты,
Не плачьте, что кто-то когда-то ушел,
Другие найдутся и радовать будут.
Звонки и открытки останутся в мыслях,
Я не обернусь, что увидеть любовь,
Ведь там за горами, где солнце искрится,
Я стану другой, забывая все вновь.
Не ждите меня. Я уже не вернусь.
Мне крылья обрезали грубые люди.
Я больше уже никогда не проснусь.
Любите меня, но не ждите, не ждите.
Свидетельство о публикации №113060909708