Летний ветер, дождь и грозы...

Летний ветер, дождь и грозы
Так ожиданны для нас...
И недолгие угрозы,
Вновь, чаруют слух и глаз!

Близкие небес раскаты,
Молний бешеных разряд,
Вдруг, как древние фрегаты,
Бой ведут, сомкнувши ряд!

Пред безудержным мгновеньем
Отступает солнца шар,
Поражённый кратким рвеньем,
Погасившим яркий жар!


Рецензии