Пленник

И хлынуло время в ничто...
Ты пленник своих иллюзий...
Идей,что опять не то...
Мучений своих...что воюют...

Просчётов,примерок,удобств...
Обугленных чувств...что живые...
Собой умираешь насквозь...
Мы те же...мы очень другие...

Отдашь своим страхам себя...
Меня уж забыть не стараясь...
Смеясь, проклиная, любя...
Жизнь...ты...ну да жизнь такая...

Раскроенным напополам...
Как боль...одиночество...счастье...
По свету идём к тем слезам...
Чтоб хоть в облаках нам обняться...

Взрывается в край тишина...
Мир...трепет тревожного эха...
Всё тем же мгновеньем...одна...
Тобою погибшая где-то...


Рецензии