Ненавижу мир, который тебя сломал

Будь пожалуйста кем-то, кто мне
поможет,
Пусть я в помощи сильно и не
нуждаюсь.
Я не хочу, чтобы был обманут ложью,
Я не хочу. Я от скуки и боли маюсь.
Люди - не люди, а сбитые водкой
лица,
Которые отчаянно сыпятся, как
крахмал.
Столько всего не случилось/могло
случиться..
Я ненавижу мир, который тебя
сломал.


Рецензии