Она давно пришла

Не надо умирать, Андрей ли , Александр,
Лишь встретившись, за все поговоришь,
Не оторвать, вцепился ты в плацдарм,
И ветхостью его ты дорожишь.
Нет, я уж не зову, придешь, когда захочешь,
Оставим в силе, я уже звала,
Моя душа, все о судьбе хлопочет,
Дуреха я, она давно пришла.


Рецензии