Земляника
Усыпан ягодой бугор.
Для горожан все это дико,
Красно, куда не бросишь взор.
Одну берешь, две примечаешь,
Уж полон весь бидончик мой.
Наелись и варенье к чаю,
Наварим, чтобы есть зимой.
В ней витаминов много скрыто,
Облазили кругом боры.
Набрали мы бы хоть корыто,
Коль не мешали б комары.
Свидетельство о публикации №113060801802
Раиса Верич Попова 08.06.2013 18:55 Заявить о нарушении