Нет...

Звезды ли это?
Нет- это отблески
Прошлых обид и невзгод.

Струны ли это?
Нет- это отзвуки
Прошлых затей и забот.

Город ли это?
Нет- обиталище
Скорби, сомнений и слез.

Это любовь моя?
Нет. Исчезающий
Образ средь спящих берез.


Рецензии