Страница
Остались позади волненье, интерес,
И равновесие вернулось в сердце,
Как будто, кто-то приказал с небес.
Её без боли я перевернула,
Такое было ведь не в первый раз,
Вот только отчего внутри заныло,
И слёзы полились из глаз?
Скорей всего, себя я пожалела,
Что не поверила, отогнала,
Но были ведь на то причины,
Раз так себя я повела.
И одиночество, и возраст, и тревога,
И сплетен хоровод вокруг,
Давно стоят у моего порога,
И мне никак покоя не дают.
Не знаю, что со мной случилось,
Я, вдруг, пошла на поводу молвы,
Самостоятельно на всё решилась,
Закрыв безжалостно страницу от любви.
06.06.20013г.
Свидетельство о публикации №113060700788