Цветы белоснежные

Белоснежными цветами
Яблоньки  осыпаны весной,
Но уже и отцветают……..
Отлетают лепестки долой!

Вот уже в дорожной пыли
Лепестки цветов лежат,
Но ещё не позабыли
Свежий, нежный  аромат!

Распушились пышно ветки
Белизной цветов маня,
И играет с ними ветер,
За листочки теребя!


Рецензии