В крике чаек я слышу плач

В КРИКЕ ЧАЕК Я СЛЫШУ ПЛАЧ
ПЛАЧ ДУШИ НАД МОРСКОЮ ВОЛНОЮ
И КАК БУДТО С УЛЫБКОЙ ПАЛАЧ
МЕЧ ПОДНЯЛ НАД МОЕЙ ГОЛОВОЮ
ЗА ВСЕ ЗА МОИ ГРЕХИ
ЗА ВСЕ ЧТО БЫЛО СОДЕЯНО МНОЮ
УДАРЯТ В НАБАТ ВДАЛИ
НЕ ПРЕДАВ МОЮ ДУШУ ПОКОЮ
И КОГДА УХОДИТЬ БУДУ Я
КТО СКЛОНИТЬСЯ ТОГДА НАДО МНОЮ
ЛИШЬ ВЕРНЕТСЯ ВСЯ БОЛЬ МОЯ
КРИКОМ ЧАЕК ВНИМАЮЩИХ МОРЮ


Рецензии
Хорошее стихотворение...даже больше

Металлозвезда   12.06.2013 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.