Незнакомка

Мы виделись не раз, ни два, как буд-то тыщу лет знакомы,
Тебя встречаю по утрам, по вечерам не вижу снова.
Живу с утра сияньем глаз, хотя и сонными порою,
Вот видимо настал тот час, нам познакомиться с тобою.

Но видно это не судьба, ты холодна и не преступна,
Лишь есть возможность у меня, тобою наслаждаться утром.
Потом забыв на целый день, погрязнув в дело с головою,
Весь вечер буду словно тень, пока не встречусь вновь с тобою.

Затем все заново идет, круговорот тебя в природе,
Все дальше вдаль меня несет, я поуши погряз в работе.
Лишь бы не видеть твоих глаз, твоей дурманящей улыбки,
Забыть про все, всего на час, потом в уме опять картинки.

Краснея, в мыслях представляю, свою мечту и мир вокргу,
В душе с надеждой вспоминаю, каким был звонким сердца стук.
Как было радостно порою, от мелочей, что жизнь дает,
Теперь живу своей мечтою, уж лучше так, чем в сердце лед.


Рецензии
..Я не разбираюсь, как некоторые в стихосложении..Предлагаю(учитывая предыдущее замечание) - разбить длинные строчки на короткие, тем боле-они рифмованные, Дэни..Тогда будет читаться проще и лучше! Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   26.11.2013 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.