Мой сон

Снова снится мне маленький город,
Где вплетала я ленту в косу,
Где мое босоногое детство
Пробегало тропинкой в лесу.

Там березы ветвями шумели,
И у озера ивы росли,
Там с подружками песни пели,
И венки с васильками плели.

Жил мальчишка со мной по соседству
Белобрысый, отважный, смешной.
Мы с ним бегали в лес ,где березы
Соком сладким поили весной.

Тот мальчишка за мною гонялся,
Дергал за косы  и дразнил.
А потом, хитро так улыбался...
И в кино меня пригласил.

Милый край василькового детства
Я , порой ,возвращаюсь туда
Где любовью душа дышала,
И осталась там навсегда.

Снова снится мне маленький город
Где вплетала я ленту в косу,
Где с веселым мальчишкою вместе
Собирала в лесу росу...


Рецензии
Снится мне заколдованный остров,
Где так счастливы были с тобой.
Ты шептал мне:"Родная, я твой..."
И всё было легко и так просто...

Юлия Бошарова   16.06.2013 17:04     Заявить о нарушении
Все легко п просто в тех краях заветных,
Небо, месяц ,звезды и мечты... А где ты???
С Улыбкой!

Ветрана   23.06.2013 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.