Уснуть в объятьях милой и проснуться
Когда туман над речкой словно дым…
Воспоминаньям ночи – улыбнуться,
И страстным, и навечно – молодым…
Спустя полвека – тихо прикоснуться,
Спросить: «Тебе не дует из окна?»
И знать – что кто-то может не проснуться
Наутро – или ты, или она.
Свидетельство о публикации №113060500737