Как жаль, что ты от меня далеко

Как жаль.ты от меня далеко,
Жаль.что тебя не могу я коснуться,
Я провёл бы рукою легко
По телу нежному,чтоб окунуться
В море ласк твоих нежных,безбрежных,
В омут глаз твоих,так вот манящих,
Чтобы губы твои целовать мог я нежно,
Мне про любовь говорящих...


Рецензии