Письмо пышечке
Ведь одиночество-то одолело,
И вот тебе письмо.
Читаешь ты его несмело...
А там стихи,написаны тебе,
Их первый раз ты получаешь...
Вот так наверное угодно вот судьбе,
И вновь который раз читаешь...
Читаешь вслух,читаешь про себя
И вновь глазам своим не веришь,
Их писал тот,не видевший тебя,
Такое чувство вдруг в душе,не веришь...
Не веришь ты,чтобы вот так
Вдруг отнеслись к тебе,
Какой-то незнакомый,да,чудак
Отнёсся к полноте...
Когда вокруг так много стройных дам,
И молодых,и чуть постарше,
А он отдал ведь предпочтенье вам,
От одиночества уставшей.
Свидетельство о публикации №113060504446