Извечный же вопрос и как же поступить?

Извечный же вопрос и как же поступить?
Наверное мне трудно на него ответить,
Ведь лучше же любить,ну и любимым быть,
Хотя понятия Вы разделили эти.
В одни Вы буквы ведь поменьше уложили,
Тем самым дав понять,
Что люди не особенно любили,
Позволив вдруг свою любовь отнять,
Другой шрифт крупный вышел,
То это значит лишь одно,
Что та ЛЮБОВЬ намного выше,
Она,как целое ОДНО,
То есть её не разделить на части,
Не разбросать ЛЮБОВЬ ту по углам,
Она же для двоих лишь только СЧАСТЬЕ.
Ну что,доходчиво ответил ВАМ?


Рецензии