Два поцелуя, нежные объятия

Два поцелуя,нежные объятия,
Признание в любви в виде сердечка,
Как хочется тебя обнять мне,
Но время ведь не скоротечно...

Придётся ждать того момента,
Когда меня обнимешь ты в реале,
Когда твоё такое нежное же тело
Смогу ласкать и целовать,как мы мечтаем...

Когда к тебе смогу прижаться,
Глаза закрыть и раствориться в ласках,
И долго друг от друга не сможем оторваться,
Пока не насладимся мы как в сказке...

Лаская и целуя нежно в губы,
Не находя рукам своим покоя,
И многократно говорить,что любим,
В экстазе обоюдном мы утонем...

И ты положишь голову мне на плечо
С улыбкой нежной засыпая,
И я ласкать тебя буду ещё,
И любоваться твоим телом,ты моя родная...


Рецензии