Ты знаешь, что мне пожелали?
Ну в общем не Канары и не рай,
Вполне заслуженно сказали,
Что я ещё тот негодяй...
За то,что в душу влез обманом,
Прикинулся что неженатым,
И что все надежды обламывал,
Тех,кто уважал меня когда-то...
Тех,кто был готов хоть на край света,
За мной идти по жизни вместе,
Кто чувствовал себя уже в душе невестой
Стихи писавшего поэта...
Не мог я дальше издеваться
Над тонкой женскою душой,
И наконец я ей признался...
Быть может я такой больной?
Свидетельство о публикации №113060409819