Рыбалка

  Солнце раннее встаёт,
  Над водою марево,
  На рыбалку нас зовёт
  Озеро Онтарио !

  Над Онтарио плывёт
  Пелена тумана ,
  Может Вам и повезёт
  Выловить салмана !

  Кто умеет без проблем
  Пользоваться спинингом?
  Я рекомендую всем
  Заниматься фишингом !

  Это хоби не для тех
  Кто опух от лени ,
  А для тех - кто ждёт успех :
  Рыбаков везение !

  Солнце раннее встаёт ,
  Над водою марево ,
  На рыбалку нас зовёт
  Озеро Онтарио !


Рецензии