И вспомнишь про далёкого ты друга

Смотри,успела девочка мне сказать "пока",
А я уж думал,что ответ прочту попозже,
Ну ладно,так и быть,стишок подкину я слегка,
А то ведь так оставить вроде бы негоже,
Не получив ответа от меня,
Вдруг заскучаешь ты подруга,
А так быть может я развеселю тебя,
И вспомнишь про далёкого ты друга...


Рецензии