Светлая обитель

Она не боится закрытых дверей
Замрет у порога счастливою,  вновь
Ее зазывает в сад соловей
Пусть кто-то не верит, но это любовь!
Ей расстояния совсем не страшны
И времени прошлого просто не жаль
Жизнь! После жизни – эхо любви
Бросив монетку в звездную даль
Ее не сломать и не запугать
И не за чеканить неверьем подков
Она обернется,  и будет летать
Оберег плодородия голубка любовь!


Рецензии
Жизнь! После жизни – эхо любви -
ТОЛЬКО МЕНЯ ТЫ К СЕБЕ ПОЗОВИ...

Микола-Стихоплёт   10.04.2016 17:53     Заявить о нарушении