проба

Ночь, крыша, я с тобой, ты бог мой, на сердце вой
Когда тебя нет, ухожу на покой, сам с собой,
Жизнь продолжает бежать, покрывает ила слой,
Не слышу пения птиц, горных речек вой,  не уходи, прошу постой.

Желание быть любимым, самым милым, до глубины ранимым
Жить ради счастья, быть с тобой единым, самым милым,
Ты даришь мир мне, мы живы, не смотря на призывы,
Оставить бездушные крика порывы, смотря на обрывы, что в сердце хранимы.

Листая в памяти сюжет, что нам с тобою жизнь дарила,
Лицо, фигура, все так мило, не хватит мне земли акрила,
Чтоб описать тебя, так было, так будет, и так есть всегда,
С тобой свела судьба с ума.


Дурдом, всю ночь, под окном, оставив свой дом, отброшу проблемы на потом.
Как быть когда влюблен? Все кажется, как будто сон, хотя гон, все вверх дном.
В душе свет, оставленный огоньком, что дарил мне твой приятный баритон, ах этот тон.
Я так был удивлен, что позабыл обо всем, разгораясь огнем, извлекая из сердца стон.


Ты радость дня, сиянье солнца, тишина в ночи; кричи, но не рычи.
Буду рядом, ты только попроси; намекни нотами души, затем отучи.
Дай пламени, будь со мной, затем потуши; на небеса превознеси в тиши.
Живи, не грусти, гори, словно пламя в печи; люби.. 


Рецензии