Грибники

С  утра  пораньше  как-  то  раз
Друзья  сходить  в  лесок  решили.
И  до  смешного   напоказ
До кончиков ушей все снарядились.
Неспешно разговор они  ведут:
Какой  же  гриб  сегодня  в  моде?
Все  дальше  в  лес  друзья  идут,
А  рядом  пес  крутой  породы.
Крапива  хлещет  по  рукам,
Мошка  до  одури  кусает,
Ведро  опят  собрали  там,
А,  пес  огромный  громко  лает.
Домой  грибочки  принесут,
Отварят  молодой  картошки
Друг перед другом каждый « крут»
А,  выпьют водочки  немножко.
Свой  спор  неспешно  заведут:
Какой  же  гриб сегодня  в  моде?
Но  все  никак  те  не  поймут-
А,  где  же  пес  крутой  породы?


Рецензии