Сейчас ночи не темнеют...

Сейчас ночи не темнеют
В ненадолгой тишине,
И восходы розовеют
В скрытой Богом вышине!

Сумрак, отдыхом желанный,
Вдруг, опустится на час,
И Морфей, так долгожданный,
Унесёт с собою нас...

Там, забывшись на мгновенья,
Отдохнёшь от суеты...
Утром лета день рожденья
С первым солнцем встретишь ты!


Рецензии