Я ведь тоже тебя обожаю...

Я ведь тоже тебя обожаю
За то,что на свете есть ты,
Что дорогим ты меня называешь,
И поцелуи твои,как цветы.
Да и сама ты словно цветок,
Который никогда не увянет,
Который к себе так зовёт,
Зовёт и почему-то так тянет,
Но почему,я сам не знаю,
Быть может это ты, сама не ведая того,
Вдруг зацепила душу и кусочек сердца моего.


Рецензии