Прости, что не люблю
Что не могу себя заставить полюбить.
Прости, пройдет наверно много лет,
А сердце также будет вторить- «нет»
Я не могу сказать тебе заветное-«люблю»,
Могу лишь я твердить-«прости»,
Прости меня за то, что не люблю,
Прости за то, что я себя тебе не отдаю.
Да, я могу с тобой дружить,
быть рядом, весело смеяться.
И помни, не могу тебя любить,
Но также сложно будет мне с тобой расстаться.
Я не хочу тебя терять, ты это знаешь.
С тобой в любви быть тоже не могу.
Мы поплывем с тобою одним парусом.
Поверь, я нашу дружбу сберегу.
С.Милен 3июня2013год(18.31)
(написан на заказ, таких чувств я не испытывала)
Свидетельство о публикации №113060307750