Чужая женщина она
Не доведётся мне ласкать такое тело,
В глазах моих теперь печаль,
И ничего поделать не могу,такое дело...
Я губы эти целовал,
На ушко нежные слова шептал,
Наверно тот,кто нежность всю твою познал,
От счастья он такого на небо улетал...
Я обнимал бы плечи эти,
Ласкал бы нежно твою грудь,,
Увы,мечты мои всё это,
И шепчет голос внутренний-забудь,
Забудь её,ведь не твоя,
Ведь не свободная она,
Ведь не моя,ведь не моя,
Чужая женщина она...
Свидетельство о публикации №113060305763