Какие поцелуи жаркие, любовь
Жаль,что только не в реале,
Иначе взбудоражили б нам кровь,
Что вряд ли мы с тобой бы устояли...
Срывали б верхние одежды,
Истомой нежною гонимы,
Была бы в мыслях лишь одна надежда-
А вдруг и вправду мы любимы...
Ласкали б мы друг друга очень,
Отдавшись похоти любовной,
Потом благодарили б ночь мы
Познав любви такой истому...
Прижались бы друг к другу мы телами,
Тепло бы с лаской ощущали,
Отчёта в том себе не отдавали,
Что грех запретный мы вкушали...
Свидетельство о публикации №113060305621