Мир по названием Без тебя
Никто не приласкает и не поцелует
В том мире под названьем"Без ТЕБЯ",
В том мире,где тебя не будет...
Не будет там тебя
И мир пустым казаться будет,
Нельзя прожить ведь ,не любя,
Так сердце всё хорошее забудет...
Забудет всё оно на свете,
Забудет наши встречи под луной,
Не вспомнит сердце и о лете,
Когда впервые встретились с тобой...
Под тем дождём,под тёплым ливнем,
Когда зонт был лишь у меня
Тогда тебя,такую милую
Я от дождя спасал тебя...
А ты смеялась,дождю руки подставляя
И весело смотрела мне в глаза,
И знать тогда могли мы вряд ли,
Что дождик в ту минуту нас связал...
Свидетельство о публикации №113060305318