Сбыча мечт

Кто знал, что "сбыча мечт" такая жесть?
Чего ещё желать миллиардеру?
Ведь у него же всё на свете есть,
Не то, что у меня. Я так, к примеру.
.
Не хочется ему уж покупать
Ни яхты, ни машины, ни алмазы,
И не о чем вздыхать и помечтать,
Вот это жесть! И ведь жена, зараза,
.
Не тратит, как бывало, на шмотьё,
От украшений дареных устала,
Уже не просят дети на "житьё",
И пухнет счёт от звонкого металла...
.
Да, "сбыча мечт"..., задумаешься тут,
А надо ли, чтоб всё всегда сбывалось?
Лишиться мне хоть ипотеки пут,
Других уж "мечт"тогда бы не осталось!


Рецензии