Она красива, но почему-то одинока. Олёне
Совсем миниатюрная,как девочка она,
Но почему к таким судьба жестока
И не даёт испить любви до дна?
Не дашь ей лет,что обозначено анкетой,
Такое впечатление,что ей
Добавили так возраст,ну зачем ей это,
Ведь выглядит красиво,всё при ней...
Олёною зовут,какое имя,как звучит,
Как будто с украиночкой общаюсь,
Она сейчас ведь ждёт,молчит,
Ждёт от меня письмо,признаюсь,
Что к ней неравнодушен я,
Такая интернетная зазнобушка моя...
Свидетельство о публикации №113060305077