Любуюсь вашим фото

Смотрю на Ваши фото,любуюсь,
Понравились Вы мне конечно,
Вот выхватил вдруг кадр Вас такую,
Запечатлел навечно...

Вы то весёлая на них,
То вдруг с грустинкой,
То вот меняетесь Вы вдруг
И на другой картинке

Уже куда-то смотрите Вы в даль
С неподдельным интересом,
Задумчивости сорвана вуаль,
И вот уже Вам весело...


Рецензии