Вальс - Весенняя Эльвира

ГАЛИНА ХРАБРАЯ

http://www.stihi.ru/2013/05/24/8185

«ВЕСЕННИЙ ВАЛЬС - ЭЛЬВИРА»

Дорогая моя ты подруга!
С Днём Рожденья весенним тебя!
Благодарна за всё тебе я –
Верно, нет у меня лучше друга!

Мы с тобою и в дождик и в снег
Не умерим Судьбы своей бег,
И в жару не сдадимся и в зной –
Позавидует нам пусть любой!

Так дружить могут редкие люди,
БОГ таких даже в гневе не судит,
Двадцать лет мы бок о бок с тобой –
Нам не ведом холодный покой!!!

Будь же счастлива, ты, дорогая,
Моя нежная, ВИВА, родная!!!
Оставайся премудрой всегда,
Да продлятся твои все года...

23 мая 2013 год.

* * * * *

в коллаже принимают участие:
моя внучка - Вероника,
в красной кофточке - моя дочка Дианка!
и я сама - Эльвира - в Дивеево у Троицкого Храма, где находятся
Св. Мощи Серафима Саровского.


Рецензии
Так искренне можно написать только о самой лучшей подруге!

Махов Александр   21.08.2014 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.