если ты это читаешь...
Едкий дым от сигарет,
Я прошу, любовь- воскресни,
Без нее мне жизни нет,
Помню профиль в темноте,
Поцелуй всего важнее,
Повтори минуты те,
Ты мне воздуха нужнее,
Мне тебя ничтожно мало,
И душе за это больно,
Не шучу- разлуки стало,
Неожиданно, довольно,
Вены будто закипают,
Или сердце даже душит,
Если мысли улетают,
Ты увидишь- меня рушит.
Свидетельство о публикации №113060301243