Я наколдую сильный дождь
Пускай природа взбеленится,
И клён израненной жар-птицей
Взмахнёт крылом, скрывая дрожь.
Заворожу. Исчезну прочь.
Падут на землю листья-перья.
Погибла пташка – не помочь,
И остаётся только верить,
Что изумрудною весной
Залечит клён былые раны.
Мы снова встретимся с тобой
В наш судный час, что станет главным.
Свидетельство о публикации №113060208877
Виктория Ткач 06.06.2013 22:10 Заявить о нарушении