Наедине с пророком
Сегодня было лучше чем вчера…
Что будет завтра? Подскажи пораньше,
Ты ж говорил, что наша жизнь игра…
-А я не ошибаюсь, так и будет,
Продолжиться война с самим собой…
Вмешается любовь - она погубит…
Жизнь превратится просто в мозгобой…
И крест всеобщий встанет над могилой
Под ним и праведник… насильник и изгой,
Но только там становишься счастливым
А для потомков – истинный герой…
-Ты прав святой, придёт хранитель света,
И иней вдруг посыплется с креста,
А ведь июнь…почти средина лета,
Но как нелепа эта красота….
А мама спросит: Что с тобою мальчик?
Опять страдание, бежишь ты от меня?
Не уходи, остановись мой зайчик…
Как жить на этом свете без тебя?
-Тебе Пророк - судьба моя известна,
Уйду я без возврата в мир иной,
Ты только маме улыбнись прелестно
Своею мудрой белой головой…
2.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113060203387