2009г. Размышления в пути...

           (после обидных слов - едем из Котово)
Я, может быть, умру сегодня,
А вот вчера счастливою была.
Любил меня мой милый бесподобно,
Я всю себя ему, наверно, отдала.

Ну а сегодня нечем мне дышать,
Не до красот, бегущих за окошком,
Что будет? И каких бед ещё ждать?
Прости, Господь, что вопрошаю так дотошно.

Покоя хочется, а его всё нет,
Какие- то раздоры, ссоры, недомолвки,
А почему? Никто не даст ответ,
Звучат лишь всё укоры,  кривотолки.


Рецензии